• Liga: tris Espanyol al Valladolid, perde il Siviglia. Tracollo Villarreal

Liga: tris Espanyol al Valladolid, perde il Siviglia. Tracollo Villarreal

Dopo l'anticipo tra Rayo Vallecano e Girona, continua la 26esima giornata di Liga. Il sabato si apre alle 13, con il match tra Espanyol e Valladolid, due squadre che vogliono tenere a distanza la zona retrocessione e a spuntarla sono i padroni di casa: Borja Iglesias porta avanti l'Espanyol, Alcaraz pareggia per gli ospiti e Guardiola fallisce il rigore del sorpasso; Hermoso e Wu Lei nella ripresa fissano il risultato sul 3-1.

La salvezza è l'obiettivo primario del Villarreal, che però, alle 16.15, cade in casa contro l'Alaves: secondo ko consecutivo, e terzultimo posto in classifica. L'Alaves, invece, vola al quarto posto. Prima del Clasico tra Real Madrid e Barcellona, in scena alle 20.45, il Siviglia cade in casa dell'Huesca ultimo in classifica: 2-1 per il fanalino di coda, andalusi ora al sesto posto e al terzo ko consecutivo.