• Liga: Malaga-Villarreal 2-3, in gol Eliseu, Cazorla e Giuseppe Rossi

Liga: Malaga-Villarreal 2-3, in gol Eliseu, Cazorla e Giuseppe Rossi

• L.T.

Gol e spettacolo tra Malaga e Villarreal, nel Monday Night della 5.a giornata della Liga spagnola. Alla fine vincono gli ospiti per 3-2, dopo un'altalena di emozioni.

A passare in vantaggio, però, è stato il Malaga con l'ex laziale Eliseu; situazione capovolta nel giro di tre minuti: al 21' va a segno Santi Cazorla, al 24' Giuseppe Rossi. Il Malaga non ci sta e al 30' pareggia ancora con Rondon, prima del secondo gol personale di Cazorla al 34. Al 41' Eliseu si fa espellere. Nella ripresa tanto show ma nessun gol.

Malaga-Villarreal 2-3
    4' Eliseu (M), 21' e 34' Cazorla (V), 24' Rossi (V), 30' Rondon (M)

Giocate domenica

Deportivo-Almería  0-2

4', 18' Uche

Espanyol-Osasuna 1-0
    24' Vazquez

Maiorca-Real Sociedad 2-0
    5', 62' Cavenaghi

Racing-Getafe  0-1
    16' Mata

Hercules-Siviglia  2-0
    21' rig, 38' Trezeguet

Atl. Madrid-Real Saragozza 1-0

20' Costa

Giocate sabato

Sporting Gijón Valencia 0-2
    7' Topal (V), 10' Soldado (V)

Levante Real Madrid  0-0

Athletic Bilbao Barcellona 1-3
    55' Keita (B), 74' Xavi (B); 90' Gabilondo (A), 92' Busquets (B)