• Liga: colpo del Barcellona senza Messi, l'Atletico Madrid batte il Valencia e torna a +7 sul Real Madrid

In Spagna è in corso la 20a giornata di campionato: nelle gare di ieri Siviglia e Real Madrid hanno vinto ma l'allungo dei Blancos è durato poco: oggi il Barcellona ha conquistato i tre punti grazie al 2-0 sull'Elche firmato de Jong e Puig, ha superato di nuovo il Siviglia (+1) e tornato a -3 dalla squadra di Zidane. In serata, l'Atletico Madrid torna a +7 sulle Merengues: batte 3-1 in rimonta il Valencia, avanti con Racic, raggiunto da Joao Felix, superato da Suarez con Correa che cala il tris.

La domenica di Liga si è aperta con la vittoria dell'Osasuna per 3-1 sul Granada: decisiva una doppietta dell'ex 'italiano' Budimir nel primo tempo, poi nella ripresa un gol di Suarez Charris ha accorciato le distanze e Moncayola ha fissato il definitivo 3-1. Alle 18 1-1 tra Celta ed Eibar, con Gil che pareggia il gol di Mendez.