• Liga, Osasuna-Siviglia 2-1: inizia male la stagione di Lopetegui

Liga, Osasuna-Siviglia 2-1: inizia male la stagione di Lopetegui

Dopo la Bundesliga, la Ligue 1 e la Premier League, riparte anche la Liga spagnola. Ad aprire le danze è la sfida tra Osasuna e Siviglia, che è terminata con la vittoria dei padroni di casa per 2-1. Decisivo il gol dal dischetto di Oroz al minuto 74 dopo che la prima frazione era terminata in parità con le reti di Mir (su assist del Papu Gomez) e Avila. Per il tecnico dell'Osasuna, Jagoba Arrasate, si ferma la striscia negativa contro il Siviglia (3 pareggi e 6 sconfitte prima di questa gara).

Inizia male quindi la stagione della squadra allenata da Lopetegui, che si aspettava una reazione diversa dopo i tanti cambiamenti che la sessione di mercato ha portato. In particolare, le cessioni di Koundé, Diego Carlos e Luuke de Jong renderanno ancora più complicato - come dimostrato dal debutto in campionato - confermarsi tra le prime quattro. Si allunga l'attesa per vedere in campo Isco, fuori dai convocati nel match di oggi.