• Liga: Messi-Ronaldo 4-3, Atletico ko
Liga: Messi-Ronaldo 4-3, Atletico ko

Real Madrid-Getafe 4-0 è la partita che, alle 12, ha aperto la domenica della Liga spagnola. Dopo le polemiche della settimana, la squadra di José Mourinho è dunque tornata davanti al pubblico del Santiago Bernabeu, dove ad affrontare le merengues arrivava il Getafe. Dopo un primo tempo difficile, chiuso sullo 0-0, i campioni di Spagna nella ripresa hanno dilagato, vincendo per 4-0 grazie al gol di Sergio Ramos e alla tripletta di Cristiano Ronaldo. Successo rotondo anche per un'altra formazione della capitale, il sempre più sorprendente Rayo Vallecano, che regola per 3-0 (gol di Piti su rigore, Delibasic e Carlos) il Betis nel derby delle rivelazioni stagionali.

Nella gara delle 19, il Barcellona ritrova la vittoria dopo il clamoroso ko in casa della Real Sociedad e travolge con cinque reti il malcapitato Osasuna. Messi ne fa 4 (l'altro gol è di Pedro), il secondo su rigore che comporta anche il secondo giallo di Arribas; di Loe il momentaneo pari degli ospiti.  Chiudevano la domenica l'Atletico Madrid, che crolla a Bilbao contro l'Athletic e il Malaga di Pellegrini, che vince per 3-2 a Maiorca e agguanta il Betis al quarto posto.

I match di sabato. Celta Vigo-Real Sociedad 1-1 è la gara che ha aperto ufficialmente la 21.a giornata della Liga spagnola, che si concluderà soltanto nella giornata di lunedì con il Monday Night tra Siviglia e Granada. Domenica di scena Barcellona e Real Madrid.

Termina a reti inviolate la sfida tra Saragozza ed Espanyol. Levante e Valencia salgono momentaneamente al quinto posto in classifica grazie alle vittorie allo scadere contro Valladolid e Deportivo La Coruna, a cui non basta la doppietta di Riki.

Liga, 21.a giornata

Oggi, ore 12

Real Madrid - Getafe 4-0

53' Ramos (R), 62' , 65' e 72' rig. C.Ronaldo (R)

Oggi, ore 17
Rayo - Betis 3-0

3' rig Piti (R), 64' Delibasic (R), 82' Carlos (R)

Oggi, ore 19
Barcellona - Osasuna 5-1

11', 28' rig., 56', 58' Messi (B), 24' Loe (O), 40' Pedro (B)

Oggi, ore 21
Athletic - Atl. Madrid 3-0

50' San Jose (Ath), 77' Susaeta (Ath), 84' De Marcos

Maiorca - Malaga 2-3

10' Saviola (Mal), 16' Isco (Mal), 27' Casadesus (Mai), 62' Monreal (Mal), 70' Dos Santos (Mai)

Lunedì, ore 21:30

Siviglia - Granada

Giocate sabato
Celta Vigo - Real Sociedad 1-1
32' Krohn-Delhi (CV), 59' Elustondo (RS)

Levante - Real Valladolid 2-1
8' Baraja (V), 44' Barkero (L), 90' aut. Rukavina (V)

Real Saragozza - Espanyol 0-0

Deportivo - Valencia 2-3
1' Jonas (V), 32' e 45' Riki (D), 63' Valdez (V), 91' Ricardo Costa (V)