• Liga: Vincono Atletico e Real, risale anche il Valencia

Liga: Vincono Atletico e Real, risale anche il Valencia

Si conclude oggi la 24a giornata della Liga spagnola. Apertura alle 12 con il lunch match fra Real Sociedad e Levante, che termina con il risultato di 1-1. Successo interno del Valencia che, in inferiorità numerica, batte 2-0 il Maiorca con i gol nella ripresa di Ricardo Costa e Soldado.  Nel match delle ore 19, l'Atletico Madrid di Simeone liquida per 3-0 il Valladolid con i gol di Falcao, Diego Costa e Cristian Rodriguez. Chiusura, alle 21, con altri due incontri: Espanyol-Real Betis e Real Madrid-Rayo Vallecano. La formazione di Barcellona si "accontenta" della rete di Sergio Garcia per aggiudicarsi lo scontro col Betis, mentre il Real Madrid festeggia nel modo migliore la 100a panchina in Spagna di Josè Mourinho col 2-0 nel derby sul Rayo Vallecano. Gara decisa nei primi minuti dal canterano Morata e da Sergio Ramps, che si fa però espellere per un doppio giallo nello spazio di pochi minuti.

I match di sabato. Apre il Getafe contro il Celta Vigo, 3-1 tranquillo. Poi Saviola fa gioire il Malaga che stende l'Athletic Bilbao 1-0. In serata, il Barcellona vince 2-1 a Granada. con Lionel Messi che mette a segno la rete numero 300 della sua carriera al Barcellona, al 50'. Per l'argentino numeri da capogiro: 300 gol in 365 partite ufficiali. Per Messi tap-in vincente su un tiro di Cesc Fabregas non trattenuto. A questo record da aggiungere anche la rete numero 301 al 73' e il fatto di esser finito sul taccuino dei marcatori in 14 gare consecutive di Liga. Sempre sabato sera, Osasuna-Saragozza 1-0.

Liga, 24a giornata

Oggi, ore 12
    18' rig. Vela (RS), 29' Michel (L)

Oggi, ore 17
    60' Ricardo Costa (V), 81' Soldado (V)

Oggi, ore 19
    11' Falcao (A), 53' Diego Costa (A), 90' Cristian Rodriguez (A)

Oggi, ore 21
    7' Sergio Garcia (E)
    3' Morata (Rm), 12' Ramos (Rm)

Giocata venerdì
    Siviglia-Deportivo La Coruna 3-1
    6' Rakitic (S), 27' e 40' Medel (S), 32' Riki (D)

Giocate sabato
    Getafe-Celta de Vigo 3-1
    10' Colunga (G), 20' Fernandez ©, 34' Castro (G), 42' Fernandez (G)

Malaga-Athletic Bilbao 1-0
    18' Saviola (M)

Granada-Barcellona 1-2
    26' Ighalo (G), 50' e 73' Messi (B)

Osasuna-Saragozza 1-0
    4' Sola (O)

CLASSIFICA: Barcellona 65; Atletico Madrid 53; Real Madrid 49; Malaga 42; Valencia 40, Rayo Vallecano 37, Real Sociedad 37; Betis 36; Levante 34; Getafe 32, Siviglia 32; Espanyol 31, Valladolid 30; Athletic Bilbao 26, Granada 26; Saragozza 24; Osasuna 25; Celta Vigo 20; Mallorca 18; Deportivo 16.