• Liga: frenano Atletico e Real Madrid
Liga: frenano Atletico e Real Madrid

Continua la 21esima giornata di Liga. In programma quattro partite, con in campo le due squadre di Madrid. Si parte come sempre con il lunch match delle 12, con la sfida tra Athletic Bilbao ed Eibar. Ospiti in vantaggio dopo 4 minuti, ma al 12' pareggia Aduriz con un gran gol in semirovesciata. L'athletic si porta poi in vantaggio con Merino e allunga con Laporte prima della primo tempo. In avvio di ripresa accorcia le distanze l'Eibar, con la doppietta di Baston, ma poi ancora Aduriz e un'autorete chiudono la partita sul 5-2. Alle 16 al Calderon l'Atletico ospita il Siviglia, entrambe le squadre hanno bisogno di una vittoria ma alla fine le forze impattano: 0-0 grazie alle super parate di Sergio Rico, che salva gli ospiti rimasti in dieci dal 61' per l'espulsione di Vitolo. I Colchoneros restano dunque al secondo posto e non riescono a scavalcare nuovamente il Barcellona: appaiati a 48 punti, blaugrana avanti in virtù dello scontro diretto. Nel match delle 18.15, Deportivo La Coruna-Valencia finisce 1-1, con Negredo che al 93' pareggia il gol dei padroni di casa, realizzato al 27' da Lucas Perez, chiude la domenica il Real Madrid, a Siviglia, contro il Betis. Per Zinedine Zidane arriva il primo mezzo passo falso da tecnico dei blancos dopo le due cinquine rifilate a Deportivo e Sporting Gijon e perde contatto dal Barcellona capolista. Cejudo porta avanti gli andalusi con un grande conclusione al volo, l'arbitro nega un rigore a Cristiano Ronaldo, ma nella ripresa Benzema fissa il risultato sull'1-1 col 17° centro in campionato sfruttando l'assist di James Rodriguez, partito però da una posizione irregolare.