• Liga: Ocampos segna e illumina il derby, 2-0 Siviglia al Betis VIDEO

Liga: Ocampos segna e illumina il derby, 2-0 Siviglia al Betis VIDEO

E’ il Siviglia a trionfare nella prima partita della Liga dopo lo stop imposto dal coronavirus. Una vittoria netta, 2-0 nel derby contro il Betis, firmato dall’ex Milan Ocampos (su rigore) e Fernando. Con questo successo il club guidato da Lopetegui si porta a -6 dal Real secondo, +4 sulla Real Sociedad quarta.

LA PARTITA - Primo tempo sonnacchioso, è nella ripresa che la partita si accende. Il Betis va a scatti, il Siviglia punge. Bastano pochi minuti: al 56’ Ocampos trasforma un calcio di rigore, poi dopo 6 minuti serve a Fernando il pallone che vale il 2-0. Nel Betis dentro l’ex Fiorentina Joaquin, nel Siviglia spazio per Suso, Banega e Vazquez, ma il risultato non cambia. Finisce 2-0 per il Siviglia, sempre più lanciato nella corsa Champions