• Liga: 3-1 all'Athletic, il Villarreal vince e torna a sognare la Champions League

E' la notte del Villarreal: il Submarino Amarillo vince contro l'Athletic, 3-1 nel big match che apre la 31° giornata di Liga, e torna a sognare la Champions League. Partita inizialmente tutta all'insegna dei difensori: sblocca Victor Ruiz, pareggia Laporte prima della fine del primo tempo. Nella ripresa però a fare la differenza sono gli attaccanti del Villarreal: Bakambu rimette avanti i padroni di casa, Adrian cala il tris e da lì la squadra di Escribà (in 10 nell'ultimo quarto d'ora per l'espulsione di Victor Ruiz) resiste. +4 ora sui baschi, ma soprattutto momentaneo -4 dal Siviglia quarto in classifica: il Villarreal può rimettersi in corsa per un posto in Champions.