• Ligue 1: Karamoh fa volare il Bordeaux al 92', Angers sconfitto

Ligue 1: Karamoh fa volare il Bordeaux al 92', Angers sconfitto

Dopo le gare del weekend, è tornata subito in campo la Ligue 1 con il recupero della 17esima giornata di campionato: alle 19 allo Stadio Jean Bouin di Angers si sono affrontati i padroni di casa e il Bordeaux dell'ex interista Yann Karamoh, in un match tra due squadre che stavano vivendo un momento negativo. Termina 2-1 per gli ospiti, che prima vanno in vantaggio con Kalu ma poi vengono ripresi da Pavlovic, prima di trionfare al 92' grazie proprio a Karamoh, al terzo gol del suo campionato, dopo il rigore sbagliato da Reine-Adelaide per i padroni di casa. Gli uomini di Moulin. che erano reduci da cinque pareggi di fila, si trovano a soli tre punti dalla zona retrocessione, mentre quelli di Bedouet, che non vincevano da due gare, salgono all'undicesimo posto.