• Ligue 1, il Lione perde 2-3 al 90', Bordeaux vicino alla retrocessione. Tris Marsiglia. Il PSG campione fermato dal Troyes

Dopo la vittoria di ieri dello Strasburgo e quella di venerdì del Monaco sul Lille, la terz'ultima giornata di Ligue 1 si chiude oggi con le altre sei partite. Ad aprire la domenica francese è la sconfitta del Lione in casa del Metz: non basta una doppietta di Dembelé, i padroni di casa vincono 3-2 grazie alla rete di Farid Boulaya nei minuti di recupero. Brutta sconfitta per il Bordeaux, che perde 1-4 in casa dell'Angers - gol e assist per il 2004 Ali-Cho - ed è a un passo dalla retrocessione. Il Lens vince 2-1 in casa del Reims con gol dell'ex Udinese Seko Fofana nei minuti di recupero e il Clermont si avvicina la salvezza grazie al 2-1 sul Montpellier.

Alle 17.05 il Marsiglia si riprende il secondo posto solitario vincendo 3-0 sul campo del Lorient, le reti di Dieng, Guendouzi e Gerson. A chiudere il turno il posticipo delle 20.45 al Parco dei Principi, dove il Psg già campione sfida il Troyes quasi matematicamente salvo: 2-2 il risultato finale, con gli ospiti capaci di rimontare il doppio svantaggio grazie al gol di Ugbo e al rigore realizzato da Tardieu, sul tabellino rispettivamente al 30' e al 49'; a segno per i padroni di casa, invece, Marquinhos al 6' e Neymar al 25' dagli undici metri.