• Ligue 1, PSG a valanga: contro il Tolosa finisce 6-2, doppietta per Neymar VIDEO

Si chiude oggi la terza giornata di Ligue 1. Dopo le gare di ieri, scendono in campo Lille-Caen alle 15. La squadra del Loco Bielsa perde ancora, regalando i primi punti agli ospiti: finisce 0-2. Alle 17 è il turno del Marsiglia di Rudi Garcia, che interrompe la striscia di due vittorie consecutive e non va oltre l'1-1 in casa contro l’Angers: il gol di N'Jie nel primo tempo è pareggiato da quello di Ekambi nella ripresa; espulso nei minuti di recupero l'ex Genoa e Milan Ocampos. Vittoria convincente anche per il PSG, che chiude in goleada il posticipo contro il Tolosa, finito per 6-2. Al vantaggio iniziale degli ospiti con Gradel hanno risposto in serie Neymar, che ha anche segnato il gol finale al 92', Rabiot e Cavani. Il Tolosa ha poi accorciato le distanze con Julien prima dell'uno due finale firmato da Pastore e Kurzawa che ha chiuso i giochi regalando altri tre punti al PSG grande favorito per la vittoria del titolo.