• Ligue 1: Marsiglia, pari in extremis contro il Lille grazie a De Ceglie

Ligue 1: Marsiglia, pari in extremis contro il Lille grazie a De Ceglie

In serata è tornata in campo la Ligue 1: nell'anticipo della 23esima giornata del massimo campionato francese allo Stadé Velodrome di Marsiglia  i padroni di casa dell'OM impattano per 1-1 contro il Lille, nella sfida tra due squadre abituate a battagliare per il titolo o per la qualificazione in Champions League, ma che invece stanno vivendo una stagione molto difficile. Il Marsiglia centra il quinto pareggio di fila e perde l'occasione di accorciare sulle prime mentre il Lille, reduce da due sconfitte di fila, trova un parziale riscatto in casa di una rivale storica. Decidono le reti di Corchia e il pareggio per l'OM del giovane attaccante Rabillard, espulso tra i padroni di casa Barrada. L'ex Juve Paolo De Ceglie ha giocato il secondo tempo nel Marsiglia dopo un lungo infortunio al collo: al 95' conquista un importante fallo. Palla crossata in area, colpo di testa dello stesso De Ceglie, respinta del portiere e gol dell'1 a 1. De Ceglie non giocava 40 minuti da novembre.