• Ligue 1: entra Icardi e il PSG vince, Neymar segna in rovesciata! VIDEO

Ligue 1: entra Icardi e il PSG vince, Neymar segna in rovesciata! VIDEO

Continua la quinta giornata di Ligue 1: dopo la vittoria del Lille sull'Angers e il pareggio tra Amiens e Lione, il programma offre oggi cinque gare. Nel pomeriggio, al Parco dei Principi, Neymar regala la vittoria al PSG contro lo Strasburgo con una spettacolare rete in rovesciata al 92'. Nel corso del match esordio per l'ex Inter Icardi, entrato al 63' al posto di Choupo Moting. Circa 30 miunuti per la punta argentina, ancora non particolarmente brillante. Il suo ingresso ha però contribuito a movimentare gli ultimi minuti, poi decisivi a favore dei parigini.

In serata due pareggi a reti bianche: finiscono 0-0 sia Brest-Rennes che Dijon-Nimes. Il Montpellier supera per 2-1 il Nizza in rimonta: la sblocca Tameze, poi vanno a segno Delort e Mollet. Vince anche il Bordeaux, 2-0 al Metz: succede tutto nei primi 10 minuti, con i gol di Briand e De Preville.