• Ligue 1: gol e assist di tacco per Cavani, 2-0 PSG sul Montpellier. Segna Malcom, vince il Bordeaux

Dopo l'anticipo di venerdì sera tra Nancy e Marsiglia, oggi si disputano altre sei gare valevoli per la 34esima giornata di campionato nella Ligue 1 francese. Si parte alle ore 17, quando il Paris Saint-Germain gioca in casa contro il Montpellier e il protagonista è sempre Edinson Cavani: gol numero 31 in questa Ligue 1 e assist di tacco per il 2-0 di Di Maria, con una splendida conclusione a giro dalla distanza.

Poi alle ore 20 altre cinque partite. Bordeaux-Bastia termina 2-0 grazie alle reti di Malcom, obiettivo della Roma, e Sankharé, mentre il Caen cade in casa contro il Nantes, trascinato dalla doppietta di Bammou, Il Dijon non sbaglia ma rischia in casa contro l'Angers: dopo il 3-0 del primo tempo gli ospiti rimontano fino al 3-2 e sfiorano il pareggio, Senza storia invece Lille-Guingamp e Lorient-Metz: 3-0 la prima, addirittura 5-1 la seconda.