• Ligue 1: colpo Brest a Marsiglia. Lille ok in rimonta. Wijnaldum salva il PSG, 1-1 con il Lens

Tre partite in questo sabato di calcio internazionale anche per la Ligue 1. Si inizia alle ore 17 con la sfida tra Marsiglia e Brest: Gerson porta avanti l'OM, ma il rigore di Faivre e la rete di Honorat ribaltano il risultato per un successo (il sesto di fila, ottavo risultato utile consecutivo) che rilancia gli ospiti nella corsa a un posto in Europa.

Alle 19 in campo il Lille campione uscente che ospita il Troyes: ospiti avanti nel primo tempo con Dingome, ma nella ripresa entra David e segna il pareggio e a 5' dal termine Giraudon firma l'autogol del definitivo 2-1.

In serata, fischio d'inizio alle ore 21, il Psg è impegnato nell'insidiosa trasferta sul campo del Lens: secondo pareggio consecutivo per i parigini, l'ex Udinese Fofana porta in vantaggio i padroni di casa (grazie anche alla complicità di un Navas non perfetto), ma in pieno recupero (92') è Wijnaldum a realizzare la rete del definitivo 1-1 su cross del subentrato Mbappé.