• Ligue 1: Marsiglia-Monaco pari 2-2. Crollo Lione a Bordeaux e PSG a +11 VIDEO

Ligue 1: Marsiglia-Monaco pari 2-2. Crollo Lione a Bordeaux e PSG a +11 VIDEO

Dopo l'anticipo di venerdì e le gare di ieri, termina oggi il programma della 23esima giornata di Ligue 1: nella sfida delle 15, torna al successo il Lille che era reduce da due ko consecutivi. Tutte nel secondo tempo le reti che mandano ko lo Strasburgo: per i padroni di casa a segno El Ghazi e Edgar, con il gol del pari provvisorio degli ospiti realizzato da Saadi. Nella sfida delle 17.00, grande prova di forza del Bordeaux contro il Lione: gli uomini di Poyet hanno piegato gli avversari per 3-1, grazie alle reti, tutte nel primo tempo, di De Preville, Malcom e Laborde (questi ultimi due su calcio di rigore). Di Marcelo il provvisorio 1-2. I Girondini hanno concluso in 10 uomini a causa dell'espulsione di Otavio. Boccata d'ossigeno in classifica per il Bordeaux che si porta al nono posto, con 29 punti; il Lione resta comunque secondo a quota 48, ma vede scappare la capolista PSG a +11.
    Alle 21 nel derby della Costa Azzurra Marsiglia e Monaco (che ha appena ultimato l'acquisto del giovane attaccante del Genoa Pietro Pellegri) si annullano per 2-2 al Velodrome non brillano i più attesi Falcao e Payet, ma a prendersi il palcoscenico sono Keita e Fabinho per i monegaschi e l'ex Milan Rami insieme a Germain per gli uomini di Rudi Garcia. Il pari però non serve a nessuno e lancia il PSG a +11.