• Ligue 1: PSG inarrestabile, ne fa 3 anche a Caen. Monaco a reti bianche, 20 minuti per El Shaarawy

Dopo il turno di Coppa di Francia e l'anticipo di ieri sera tra Nizza Montpellier, oggi è tornata in campo la Ligue 1. Ha aperto alle 17 il big match della giornata, nel quale il PSG, già campione d'inverno, ha sconfitto il Caen quarto in classifica, vera e propria sorpresa del campionato insieme all'Angers, grazie alla doppietta di Di Maria e alla splendida rete di Ibrahimovic. Parigini sempre più in fuga, a più 19 sul Monaco. Alle 20 in programma altri cinque match: proprio i monegaschi di Jardim, risaliti al secondo posto, continuano la striscia positiva che si allunga a sei turni ma deludono in casa del fanalino di coda Troyes, pareggiando 0-0 contro uno squadra in 10 dal 4' minuto e fallendo anche un rigore con Traorè. Venti minuti per El Shaarawy, ad una presenza dal riscatto obbligatorio da parte della squadra del Principato. Il Lille, reduce da tre vittorie di fila, pareggia a Tolosa grazie a Boufal che riprende il vantaggio firmato Ben Yedder, mentre il Rennes vince Guingamp con Dembele e Sio e il Nantes pareggia a Lorient. Chiude la sfida salvezza tra Bastia e Reims, vinta 2-0 dai corsi.