• Ligue 1: PSG ok, pareggia il Monaco

Ligue 1: PSG ok, pareggia il Monaco

È cominciata questa sera la Ligue 1 2016-17. Ad aprire le danze, alle 20, ci ha pensato il PSG campione in carica e superfavorito per la vittoria finale, che ha fatto visita al Bastia. Senza Ibrahimovic e Blanc, i parigini hanno inaugurato il nuovo corso targato Emery con un 1-0 deciso dal gol di Kurzawa nel secondo tempo, su assist dell'ultimo arrivato Jesé. Nella ripresa è tornato in campo Marco Verratti, dopo i problemi di pubalgia di cui ha sofferto la scorsa stagione. Alle 20,30 invece il fischio d'inizio del secondo match di oggi: nel Principato, il Monaco ha ospitato il Guingamp: ospiti che si sono portati sul 2-0 con i gol di Diallo e Privat nel primo tempo, prima che Fabinho su rigore e Bernardo Silva rimontassero nel secondo tempo e fissassero il risultato sul 2-2.