• Ligue 1: il Rennes cala il tris ad Angers. Marsiglia, Lirola ribalta il Lorient: 3-2, Sampaoli settimo

Dopo il pari tra Lille e Montpellier nell'anticipo di ieri, la 33esima giornata di Ligue 1 prosegue oggi con altre due partite. Si parte alle 12.45 con la sfida tra Angers e Rennes: vincono ancora Camavinga e compagni, trascinati da Doku e Terrier (autore di un assist e di un gol) nel 3-0 che consente ai bretoni - al quarto successo nelle ultime 5 -  di restare in corsa per un piazzamento in Europa. Continua il momento di difficoltà dei padroni di casa, che hanno ottenuto solo 2 punti negli ultimi 5 turni.

Obiettivo Europa anche per il Marsiglia di Sampaoli nell'appuntamento delle 17 contro il Lorient: vittoria in rimonta per 3-2, terzo risultato utile di fila, grazie alla doppietta dell'ex Fiorentina Lirola, di cui il secondo gol al 91', e al gol di Payet, che vanificano la doppietta di Moffi (11 in Ligue 1). Ospiti a solo due punti dalla zona rossa, OM settimo.