• Ligue 1, il PSG espugna Nizza: Icardi gol, brilla Di Maria. Mbappé segna al rientro dopo due mesi VIDEO

Quarta vittoria nelle ultime cinque di Ligue 1 per il Paris Saint-Germain, che - senza Neymar - espugna Nizza e prosegue al comando della classifica. Grande protagonista è Angel Di Maria, autore di una doppietta al 15' e 21': splendido, in particolare, il gol del raddoppio, con un pallonetto di esterno sinistro. Nel secondo tempo si rivede anche Kylian Mbappé, tornato in campo dopo due mesi: suo il gol del 3-1 all'88', prima dell'1-4 finale targato Icardi, che appoggia a porta vuota un assist di Mbappé. Per l'ex Inter, prestazione positiva con l'assist per Di Maria e un altro paio di occasioni interessanti. Intuile il gol di Ganago al 67': nel secondo tempo da sottolineare anche l'espulsione di Cyprien e Herelle.