• Ligue 1: Nizza-Lione 3-2 in rimonta, tris Monaco. Marsiglia-PSG 0-0, espulso Hakimi

Sono sette le partite in programma oggi in Ligue 1. Si parte alle 13 con Nizza-Lione 3-2, con i padroni di casa che rimontano da 0-2 e vincono col gol decisivo di Guessand al 93'. Fra i quattro match delle 15 spicca l'impegno del Lens, secondo in classifica, che rifila un netto 4-1 al malcapitato Metz. Alle 17 il Monaco regola 3-1 il Montpellier, con le reti di Volland, Ben Yedder (6 in Ligue 1), Martins e Savanier.

Si chiude invece senza gol e con le emozioni condensate principalmente nel primo tempo l'attesissimo posticipo Marsiglia-Paris Saint Germain: Mbappé e Milik si vedono annullare per fuorigioco i rispettivi gol e Pau Lopez si supera su Messi, prima che l'espulsione dell'ex interista Hakimi (fallo su Under, lanciato a rete) finisca per condizionare il resto della sfida. La squadra di Pochettino resta in vetta alla classifica, con 7 lunghezze di vantaggio sul Lens, mentre l'OM sale al quarto posto, a -1 dalla zona Champions.