• Ligue 1: tris del PSG al Rennes, 1° posto a punteggio pieno. 4-2 del Lione al Marsiglia

Ultime tre partite del sesto turno della Ligue 1 e in campo va il PSG: alle 15 i parigini vincono sul campo del Rennes e trovano la sesta vittoria consecutiva restando dunque a punteggio pieno. Decisive le reti di Di Maria, Meunier e Choupo-Moting per il 3-1 finale dei parigini. Si è proseguiti alle 17 con Guingamp-Bordeaux, 1-3 con i gol di Kamano, Marcus Thuram, dell'interista Karamoh su assist dell'ex atalantino Cornelius e di de Preville, in attesa del big match di giornata: alle 21 al Parc Olympique Lyonnais si affrontano Lione e Marsiglia: finisce 4-2 per i padroni di casa. Apre le marcature Aouar, pareggia i conti per il Marsiglia Thauvin prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, il Lione si porta sul 4-1 grazie alle reti di Traoré (doppietta) e Fekir. Di N’Jie nel finale il 4-2 del Marsiglia.