• Ligue 1: Saint Etienne ok a Bordeaux. Vincono anche Marsiglia e Monaco VIDEO

Ligue 1: Saint Etienne ok a Bordeaux. Vincono anche Marsiglia e Monaco VIDEO

Dopo la sosta per le nazionali, è tornata in campo la Ligue 1: in seguito alle partite di venerdì e di ieri, è terminato oggi il programma della decima giornata, con tre gare. Ha aperto alle 15 il Bordeaux, che non riesce ad avvicinare la zona Champions nell'impegno casalingo contro il Saint Etienne, partito malissimo ma alla terza vittoria di fila e in risalita: il match termina 0-1 grazie al rigore al 93' di Bouanga  Grandi emozioni nel Principato, dove alle 17 il Monaco batte 3-2 il Rennes. Vantaggio dei padroni di casa con Ben Yedder. Maouassa e Hunou firmano il 2-1 ospite, prima della rimonta di Slimani e ancora Ben Yedder al 93'. Gli uomini di Jardim raggiungono proprio il Rennes a quota 12 punti. In serata torna alla vittoria il Marsiglia (non vinceva da quattro gare) che supera con un secco 2-0 lo Strasburgo. Decidono le reti di Kamara e dell'ex Roma Strootman su rigore.