• Ligue 1: pari Nizza, Lione fermato dal St. Etienne. Psg-Marsiglia 3-0

Ligue 1: pari Nizza, Lione fermato dal St. Etienne. Psg-Marsiglia 3-0

Ultime tre partite della 27esima giornata di Ligue 1. Alle 15 aprono Bordeaux e Nizza, che non vanno oltre lo 0-0, mentre alle 17 è il Lione quarto a scendere in campo contro il Saint-Etienne: finisce 1-1 il derby del Rodano, Mariano Diaz illude l'OL dopo 16' ma allo scadere è Debuchy a regalare il pari agli ospiti.

Gli occhi sono tutti puntati però sulla sfida delle 21: big match al Parco dei Principi, il Paris Saint-Germain capolista distrugge il Marsiglia terzo in un match ad altissima tensione. Lo spettacolo parte sugli spalti ma in campo il PSG sfrutta subito gli errori della retorguardia di Rudi Garcia con Mbappè, raddoppia con l'autogol di Rolando su tiro di Neymar e chiude i contri con Cavani nella ripresa.