• Ligue 1, perde il PSG: Vagner Love e Fabinho fanno volare il Monaco

Ligue 1, perde il PSG: Vagner Love e Fabinho fanno volare il Monaco

Si giocano oggi gli ultimi tre incontri della 31esima giornata della Ligue 1 francese. Il primo match è in programma alle 14, fra il Bordeaux e il Bastia, finita 1-1 con il gol di all'83esimo minuto di Contento per i padroni di casa a cui ha risposto 3 minuti dopo Ngando. Alle 17,il Nizza ha battuto 3-0 l'Ajaccio. Infine, alle 21,al Parco dei Principi il Paris Saint Germain, che domenica scorsa ha aritmeticamente vinto il suo sesto titolo di campione di Francia (il quarto di fila), cade col Monaco, secondo: 2-0 per gli ospiti, con le reti di Vagner Love e Fabinho. Seconda sconfitta in campionato per i parigini, già campioni. Il club del principato, invece, si porta a più 5 dal Nizza terzo in classifica.