• Ligue 1: Ibra-Di Maria, il PSG passa a Marsiglia. E' +24 in classifica
Ligue 1:  Ibra-Di Maria, il PSG passa a Marsiglia. E' +24 in classifica

Ligue 1: Ibra-Di Maria, il PSG passa a Marsiglia. E' +24 in classifica

Dopo le partite di ieri in cui sono spiccate le vittorie di Monaco e Lione nella corsa alle posizioni che valgono la qualificazione alle coppe europee, la Ligue 1 torna in campo a partire dalle 14 per la 25a giornata. Si parte con Lille-Rennes 1-1: padroni di casa in vantaggio al 42' con Eder, pareggio per gli ospiti al'89', grazie a un rigore di Dembele. Alle 17, tocca a Bordeaux e Saint Etienne, con la netta vittoria degli ospiti, che si impongono per 4-1 mentre alle 21 va in scena al Velodrome il piatto forte di giornata, Le Classique tra Olympique Marsiglia e il Paris Saint Germain capolista: finisce 1-2 per la squadra di Blanc, che vola a +24 in classifica proprio sui marsigliesi. Bastano 2 minuti a Ibrahimovic per aprire i giochi, ma i padroni di casa non ci stanno e reagiscono fino a trovare la rete del pareggio al 25' con Cabella. Il PSG però vuole chiudere virtualmente i giochi per il titolo e lo fa grazie a Di Maria che firma l'1-2 definitivo al 71'. +24 a tredici giornate dalla fine, la Ligue 1 è sempre più nelle mani di Ibrahimovic e compagni.