• Ligue 1: 3-3 del Lille al 97', colpi esterni di Clermont e Angers. Rimonta Marsiglia: da 2-0 a 2-3, Under gol VIDEO

Dopo i due anticipi di ieri, che hanno visto anche l'esordio vincente del Paris Saint Germain, la Ligue 1 torna in campo per la prosecuzione della prima giornata. Si parte alle 13 con Rennes-Lens 1-1, per poi proseguire alle 15 con altri quattro match fra cui spiccano i 2-0 esterni di Clermont (a Bordeaux) e Angers (a Strasburgo).

61c1b361-a3c3-4a47-b1f4-6507c3668cad

Alle 17 tocca ai campioni di Francia del Lille, che pareggiano per 3-3 sul campo del Metz: ospiti in vantaggio con Botman e poi sotto 3-1 con la rimonta firmata da Centonze (doppiette) e Udol,  ma infine Ikoné e Burak Yilmaz (al 97') firmano il pareggio. Alle 20.45, chiusura della domenica con Montpellier-Marsiglia: avanti 2-0 i padroni di casa, l'OM la ribalta con Under e doppio Payet. Nel finale partita sospesa per 5 minuti a causa di un lancio di oggetti in campo da parte dei tifosi padroni di casa.