• Ligue 1, il Marsiglia crolla 2-5 in casa contro il Rennes:  doppietta per l'ex Milan Gourcuff

Ligue 1, il Marsiglia crolla 2-5 in casa contro il Rennes: doppietta per l'ex Milan Gourcuff

Dopo l'ufficializzazione della vittoria del campionato da parte del PSG nell'ultimo turno, grazie alla vittoria monstre di Ibra e co a Troyes e il contemporaneo pari del Monaco in casa, è tornata questa sera in campo la Ligue 1con l'anticipo della 31esima giornata in scena allo stadio Velodrome di Marsiglia, tra i padroni di casa dell'OM e il Rennes: i bretoni, reduci da tre risultati utili di fila (l'ultimo il pari per 2-2 contro il Lione), si portano al terzo posto, valido per la qualificazione ai preliminari di Champions League, con una splendida vittoria per 2-5. Malissimo il Marsiglia, che dopo 16 minuti è già sotto 0-3, a causa delle reti di Gourcuff (in gol 509 giorni dopo rispetto all'ultima marcatura), Diagne e Dembele. Nel secondo tempo l'OM prova ad accorciare con Thauvin e Rolando (ex Inter), ma ancora l'ex Milan Gourcuff e l'ivoriano Sio riportano la situazione in ghiaccio per il Rennes, che trionfa e vede l'Europa.