• Ligue 1: al Monaco non basta Pellegri, ko 2-1 col Bordeaux. Il Marsiglia pareggia in rimonta

La terza giornata della Ligue 1 chiude i battenti oggi. Tre le partite previste dal programma, a partire dalle 15, quando scendono in campo Lille e Guingamp. Alle 17, il Monaco fa visita al Bordeaux, succede tutto nella ripresa: prima il gol di Kamano su rigore, poi la prima gioia francese di Pietro Pellegri, classe 2001 ex Genoa, che 4 minuti dopo il suo ingresso buca Costil col sinistro, ma nel recupero è ancora Kamano a regalare la vittoria a Bedouet e i suoi. Infine, alle 21, è sceso in campo il Marsiglia: sotto 2-0 col Rennes, la squadra di Garcia è riuscita a riacciuffarla. 2-2 il risultato finale. In attesa di Strootman, che domani diventerà  un nuovo giocatore dell'OM.