• Ligue 1: perde il Lione, cambio in vetta. Lille e Psg appaiate al primo posto

Ligue 1: perde il Lione, cambio in vetta. Lille e Psg appaiate al primo posto

Prosegue il programma della 20esima giornata di Ligue 1, con altre sei partite in programma in questa domenica. Si parte alle 13 con il Rennes, che rimonta sul campo del Brest e riaggancia il Monaco al quarto posto: Honorat porta avanti i padroni di casa, Bourigeaud nel primo tempo e Grenier su rigore nella ripresa firmano l'1-2 finale.

Alle 15 tre incontri: il Lens vuole ripartire dopo due sconfitte consecutive ma non va oltre l'1-1 in rimonta sul campo del Nantes, alla decima gara consecutiva senza successo. Tris Bordeaux sul campo del Nizza, lo Strasburgo batte 1-0 il St. Etienne e si porta a +8 sulla zona retrocessione.

Alle 17 è il turno del Lille, che in casa contro il Reims prima va sotto 1-0, ma poi rimonta con i gol di Bamba e David e si impone 2-1 agguantando il PSG a quota 42 punti momentaneamente al primo posto in attesa del Lione.

E alle 21 chiude il programma proprio il Lione di Rudi Garcia, che contro il Metz perde clamorosamente 1-0, non riprendendosi così la vetta.