• Ligue 1: Montpellier-Caen 2-0, vince anche il Lione. Il PSG prima soffre, poi dilaga VIDEO

Alle 15 di oggi riparte la ventiduesima giornata di Ligue 1, col match tra Montpellier e Caen. Laborde e compagni vincono per 2-0, dopo due pareggi consecutivi, e si portano a -1 dalla zona Europa League.

Alle 17, il Lione non perde contatto dal secondo posto occupato dal Lille vincendo 1-0 sul campo dell'Amiens, che non riesce a lasciarsi alle spalle le ultime due sconfitte consecutive: decide Denayer, OL a meno tre.

Alle 20 è il turno di Tolosa-Angers, che termina a reti bianche anche grazie all'intervento del Var.

chiudere i battenti ci pensa il Paris Saint Germain capoclassifica, che prima passa in vantaggio con Cavani, poi si fa rimontare e soffre per 40 minuti, ma alla fine dilaga fino al 4-1 finale contro il Rennes.