• Ligue 1: Marsiglia in Europa League, retrocedono Bastia e Lorient VIDEO

Ligue 1: Marsiglia in Europa League, retrocedono Bastia e Lorient VIDEO

Questa sera (calcio d'inizio alle ore 21) si disputa la 38esima e ultima giornata del campionato francese. Già vinto dal Monaco, che ne fa 3 al Rennes. Il quinto posto in classifica, utile alla qualificazione in Europa League, è del Marsiglia di Rudi Garcia che vince in casa col Bastia e allunga sul Bordeaux, fermato sull'1-1 dal Lorient.  Il Nancy, ultimo e già condannato alla retrocessione, vince con il il Saint-Etienne. Insieme al Nancy retrocedono Bastia e Lorient. Aspettando l'arrivo del 'Loco' Bielsa in panchina come nuovo allenatore, il Lille ha la meglio sul Nantes. Per il resto spicca la sfida tra il Lione di Tolisso (4° in classifica) e il Nizza di Balotelli (3°), che termina 3-3.  Completano il programma della serata Angers-Montpellier  2-0 e Guingamp-Metz 1-0. .