• Ligue 1: Psg-Saint Etienne 3-2, Icardi al 96'! Vincono anche Lione e Monaco

Ligue 1: Psg-Saint Etienne 3-2, Icardi al 96'! Vincono anche Lione e Monaco

La domenica della Ligue 1 si apre alle 13 con il match fra Paris Saint Germain e Saint Etienne, una classica del campionato francese, nella stagione in cui il Psg, se dovesse vincere il titolo, potrebbe raggiungere il club che fu di Michel Platini in testa all'albo d'oro con 10 titoli vinti. La partita del Parco dei Principi è entusiasmante, con gli ospiti in vantaggio, rimontati da una doppietta di Mbappé, sul 2-2 al 92' e infine battuti da un gol di Icardi (entrato al posto di Kean) al 96', per il 3-2 finale del Psg. Poi, alle 15 il programma prevede altri quattro match, fra i quali spicca il pareggio per 1-1 del Lens sul campo del Brest. Nella sfida delle 17 netto successo del Monaco, 3-0 al Bordeaux con reti di Volland, Jovetic e Martins. Infine in serata vittoria anche per il Lione, 2-1 al Nantes con doppietta di Depay