• Ligue 1: Lione-Bordeaux 3-3, vincono il Nizza e il Nantes di Ranieri VIDEO
Ligue 1: Lione-Bordeaux 3-3, vincono il Nizza e il Nantes di Ranieri VIDEO

Terza giornata di Ligue 1 al via. Alle 17 apre le danze il Lione, che contro il Bordeaux non trova la terza vittoria consecutiva: padroni di casa avanti con un super gol di Fekir e con Tete, dopo l'espulsione di Darder Malcom accorcia le distanze nel primo tempo. Nella ripresa Traoré segna il 3-1, prima che tra l'88esimo e il 91esimo Lerager e ancora Malcom firmino la rimonta: finisce 3-3.

Alle 20.00 4 partite: il Nizza vince contro il Giungamp in casa, prima del ritorno del playoff di Champions League contro il Napoli: a segno Plea e Walter. Sneijder è stato in campo per 85 minuti, poco meno di mezzora invece per Balotelli. Finisce 1-1 tra Montpellier e Strasburgo, pareggia anche il Rennes contro il Dijon, mentre il Saint-Etienne vince 3-0 contro l'Amiens. Primo sorriso - e primi punti - anche per Ranieri, che con il suo Nantes vince 1-0 sul campo del Troyes