• Ligue 1: pari Monaco. Il PSG perde l'imbattibilità:  ko 2-1 con il Lione, che ora è terzo

Ligue 1: pari Monaco. Il PSG perde l'imbattibilità: ko 2-1 con il Lione, che ora è terzo

Si chiude oggi il 28esimo turno di Ligue 1. La domenica si apre alle 14 con il match tra Nantes e Monaco: solo 0-0, con il Monaco che non accorcia sul PSG e il Nantes che non riesce nel sorpasso a Nizza, Rennes e Saint-Etienne.. Alle 17  ci sarebbero dovute essere due gare: Ajaccio-Marsiglia, è stata posticipata per impraticabilità del campo, si disputerà Saint Etienne-Caen: colpo degli ospiti che si impongono per 1-2. Apre Delort al 78', raddoppia Rodelin all'82', non basta ai padroni di casa il gol di Eysseric al 91'. Vittoria importante per il Caen, che in un colpo solo scavalca Saint-Etienne, Rennes e Nizza e si porta al terzo posto solitario in classifica. Chiude alle 21 il big match di giornata: allo Stade de Gerlande di Lione arriva il PSG supercapolista: bella vittoria per i padroni di casa, che grazie a Cornet e Darder hanno la meglio sui parigini, che accorciano solo nel finale con Lucas (persa l'imbattibiltà stagionale). OL che ora è terzo in classifica.