• Ligue 1: Nizza-Marsiglia sospesa per un'invasione di campo a causa di una bottiglietta lanciata da Payet ai tifosi

Dopo le due gare di ieri, la terza giornata di Ligue 1 continua oggi con altre sette partite in programma: ad aprire la domenica francese è il 3-3 tra Lione e Clermont: non basta una doppietta di Dembelé a regalare i primi tre punti alla squadra di Bosz (terza rete dell'ex Milan Paquetà), gli ospiti - neopromossa con due vittorie e un pareggio - hanno trovato la rete del 3-3 nel recupero al 91'. Alle 15 l'Angers ha fermato il nuovo Bordeaux di Petkovic sull'1-1 (l'obiettivo del Milan Adli è entrato nell'ultima mezz'ora); stesso risultato anche per Metz-Reims e Strasburgo-Troyes, che trovano i primi punti stagionali. Ale 17 in programma Rennes-Nantes 1-0, il big match.

c4779350-597c-4ac7-9cc0-b6b104f86898
    NIZZA-MARSIGLIA -  Si chiude in modo incredibile Nizza-Marsiglia, posticipo che chiude la terza giornata. Al 76', sul risultato di 1-0 per i padroni di casa con rete di Dolberg, clamorosa invasione di campo da parte di un nutrito numero di tifosi del Nizza, infuriati con il centrocampista del Marsiglia, Payet, reo di aver ri-lanciato contro di loro una bottiglietta gettata in campo verso di lui da parte della tifoseria di casa. Dopo un lungo parapiglia, la partita viene sospesa per diversi minuti. Alla ripresa, si presenta in campo solo il Nizza, mentre il Marsiglia resta negli spogliatoi. L'arbitro fischia la fine del match, vedremo ora cosa decideranno gli organi della giustizia sportiva francese.