• Ligue 1: doppio David in 9 minuti, poi entra Ben Yedder e il Monaco la pareggia in 10. Col Lille finisce 2-2

Non poteva non finire con due gol per parte il match del Louis II di Montecarlo che apre questa quattordicesima giornata di Ligue 1. A passare in vantaggio è il Lille, di ben due lunghezze, con la velocissima doppietta di David, in 9 minuti. Poco prima della fine del primo tempo la riapre il Monaco con Diatta. Il secondo tempo è stato tutto a tinte biancorosse, ma il tour de force dei ragazzi di Kovac era stato interrotto dall'espulsione di Pavlovic al 78', solo momentaneamente però. Pochi minuti prima era infatti entrato il fuoriclasse della squadra, Ben Yedder, al posto di Boadu. Proprio il numero 10 francese pareggia all'83' salvando il Monaco da una sconfitta che sembrava scritta e che avrebbe significato il sorpasso proprio da parte dei Dogues. Finisce quindi 2-2, con un punto a testa per Monaco e Lille, che salgono rispettivamente a 19 e 17 punti.