• Monaco-PSG da 0-2 a 3-2! VIDEO

Monaco-PSG da 0-2 a 3-2! VIDEO

Grazie a un gol di Ben Arfa, il Bordeaux vince 1-0 a Rennes nell'anticipo che apre l'undicesima giornata di campionato nella Ligue 1 francese. Interessante la sfida tra il giovane talento Camavinga da una parte e l'esperto Koscielny dall'altra. Gli ospiti risalgono così a tre punti dai padroni di casa, ora quinti in classifica e privi degli indisponibili Dalbert e Rugani, arrivati in prestito rispettivamente da Inter e Juventus. L'ex milanista Niang entra dalla panchina solo nel finale.

A seguire piovono gol ed emozioni nel match clou tra Monaco e Paris Saint-Germain, campione in carica e primo in classifica ora con quattro punti in più dei padroni di casa, secondi e privi del bomber Ben Yedder. Tuchel non può contare su Verratti e Icardi oltre ai vari Bernat, Kehrer, Gueye, Ander Herrera e Draxler. Confermato titolare al centro dell'attacco con Mbappé, l'italiano Kean (ex Juve) cerca di fare gol al connazionale Mannone. Panchine di lusso con Fabregas, Florentino e Jovetic da una parte; Florenzi, Marquinhos, Paredes e Neymar dall'altra

Partita dai due volti. Il PSG domina il primo tempo, chiuso in vantaggio di due reti grazie alla doppietta del grande ex Mbappé. Al quale viene pure annullato un gol dal Var per fuorigioco, così come a Kean. La musica cambia nella ripresa, quando Volland pareggia i conti con una doppietta e si guadagna il rigore che causa l'espulsione di Diallo e il 3-2 firmato da Fabregas