• Ligue 1: Auxerre promosso, il Saint Etienne retrocede ai rigori. Follia ultras, pugni e razzi contro i giocatori VIDEO

Si è decisa questa sera l'ultima squadra che completerà la Ligue 1 della stagione 2022/2023. Fra Saint Etienne e Auxerre, dopo l'1-1 della gara d'andata non sono bastati né i tempi regolamentari e né i supplementare e alla lotteria dei calci di rigori il verdetto è stato fatale per i padroni di casa che sbagliano con Boudebouz e concedono all'Auxerre, perfetto dagli 11 metri, di centrare la promozione. Les Verts retrocedono in Ligue 2 dopo 18 anni consecutivi in Ligue 1. Al termine della partita, a verdetto raggiunto, i tifosi del Saint Etienne hanno invaso il campo lanciando dei razzi addosso ai calciatori, aggredendoli a pugni e utilizzando le aste delle bandiere come spranghe, con i giocatori che sono dovuti scappare negli spogliatoi per evitare il peggio.

LA CRONACA
    120' Boudeboux sabglia il primo rigore per il Saint-Etienne, gli altri segnano tutti e alla fine l'errore iniziale è fatale per Les Verts che retrocedono in Ligue 2. L'Auxerre può festeggiare la promozione.

120' - Non sono bastati i tempi supplementari a decidere la sfida, si va ai rigori.

90+8' - Finisce 1-1 nei 90 minuti tra Saint Etienne e Auxerre, si va ai tempi supplementari.

76' - PAREGGIO DEL SAINT ETIENNE con Camara che è il più veloce di tutti a raccogliere il pallone dopo una spizzata di testa su calcio d'angolo.

51' - GOL DELL'AUXERRE, Sakhi regala il vantaggio agli ospiti con un gran colpo di testa.

45' - Finisce il primo tempo, 0-0 che basterebbe ai padroni di casa a vincere lo spareggio.

32' - Saint Etienne vicinissimo al gol dopo una grande azione. Aouchiche supera due avversari, tira da fuori area ma Leon riesce a respingere la conclusione.

12' - Hamza Sakhi conclude dal limite, palla di poco alta. Auxerre vicina al vantaggio.

1' - Fischio d'inizio, dirige l'incontro l'arbitro Antony Gautier.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

SAINT ETIENNE: Bernardoni; Sacko, Moukoudi, Mangala, Trauco; Camara, Youssouf; Hamouma, Aouchiche, Bouanga; Khazri

AUXERRE: Léon; Arcus, Jubal, Bernard, Pellenard; Touré, Autret, Sakhi, Hein, Trouillet; Charbonnier