• Ligue 1: super Balotelli non basta al Marsiglia, 2-2 contro l'Angers VIDEO

Ligue 1: super Balotelli non basta al Marsiglia, 2-2 contro l'Angers VIDEO

Prosegue il 30esimo turno della Ligue 1, aperto venerdì dalla vittoria del Lione sul campo del Rennes, con un altro match in programma in questo sabato: alle 17 tocca al Marsiglia di Balotelli contro l'Angers. La partita si mette subito bene per l'OM, grazie proprio a un Balotelli in formato super: doppietta in un quarto d'ora su due assist di Ocampos. Gli ospiti però non ci stanno e già prima dell'intervallo accorciano con il rigore di Mangani. Nella ripresa, l'Angers completa la rimonta: altro rigore al 76' ancora Mangani infallibile dal dischetto per il 2-2. Il Marsiglia resta in 10 per l'espulsione di  BounaSarr e non riesce più a trovare il guizzo: finisce così, pari in casa contro l'Angers.