• Balotelli entra e segna, ma non basta: Marsiglia ko col Lille. Doppietta di Pepé, gara sospesa 38' per lancio di petardi VIDEO

Inizia con un gol da zero punti l'avventura di Mario Balotelli al Marsiglia. Sconfitto 2-1 in casa dal Lille nell'anticipo della 22esima giornata di campionato nella Ligue 1 francese. I padroni di casa restano al settimo posto in classifica, scivolando a meno 12 dagli ospiti (secondi), che però hanno giocato una partita in più.

Rudi Garcia (sempre più a rischio esonero) preferisce il greco Mitroglou dall'inizio a Balotelli, che parte dalla panchina. Si gioca in un ambiente difficile con la contestazione dei tifosi locali, che nel secondo tempo lanciano dei petardi vicino all'ex romanista Strootman: l'arbitro sospende la partita e fa tornare le squadre negli spogliatoi. Alla ripresa del gioco dopo 38 minuti di pausa Florian Thauvin viene espulso e Nicolas Pepé fa doppietta, salendo a quota 15 gol in questo campionato. Nei minuti di recupero Balotelli fissa il risultato sull'1-2