• Ligue 1: il Monaco crolla in casa, 2-0 Lens. Il Saint-Etienne posticipa la prima vittoria del Lille, è 1-1 all'85'

Prosegue il terzo turno di Ligue 1, aperto ieri dal successo del PSG sul Brest. Si parte alle 17 con il Monaco: altro stop per la squadra di Kovac che perde 0-2 in casa contro il Lens. Ganago sblocca in avvio di ripresa, il club del Principato non sfrutta oltre venti minuti di superiorità numerica per l'espulsione di Doucoure, a sua volta resta in dieci per il rosso a Golovin e al 95' incassa il raddoppio di Banza.

Rinviato ancora, per il Lille, l'appuntamento con la vittoria: i campioni in carica, dopo il ko col Nizza e il pari con il Metz, non vanno oltre il pari anche al Geoffroy Guichard. Finisce 1-1 la sfida contro il Saint-Etienne: apre il solito Burak Yilmaz al 38', pareggia Sow all'85'. I padroni di casa salgono a 3 punti in classifica, gli ospiti a 2.