• Ligue 1: allungo Montpellier! Lille ok con Hazard. Marsiglia, altro ko

Ligue 1: allungo Montpellier! Lille ok con Hazard. Marsiglia, altro ko

La capolista Montpellier vince in anticipo in casa e si lancia in fuga. Con il Valenciennes decide un gol di Camara dopo appena 6 minuti. Il Paris St. Germain, impegnato domani in casa con il Sochaux, è ora obbligato a vincere. Il Lille si sbarazza del Digione con l'uno-due Mavuba-Hazard nel primo tempo. Il Rennes espugna Brest con un rigore di Feret, mentre il St. Etienne maltratta il Caen con un Aubameyang sugli scudi (doppietta per l'ex Milan). Successi anche per Nizza ed Evian in un sabato ancora privo di pareggi in Francia.

Sfida dal grande fascino in serata a Bordeaux, dove arriva l'Olympique Marsiglia. I padroni di casa trascinati da Jussie vincono per 2-1. Domani il Lione cerca punti preziosi per l'Europa alla Gerland contro il Lorient.

Ligue 1, 33esima giornata

45' Feret rig. (R)
    39' Montaraup aut. (C), 60' e 83' Aubameyang (S), 70' Gradel (S), 71' Nabab (C)
    39' Mavuba (L), 45' Hazard (L)
    10' Angoula (E), 72' Ben Yedder (T), 75' Abdennour aut. (T)
    6' Camara (M)
    36' Monzon rig. (N)

1' e 29' Jussie (B), 56' J. Ayew (M)

Domani, ore 17
    Ajaccio-Nancy
    Paris SG-Sochaux

ore 21.15
    Lione-Lorient

CLASSIFICA: Montpellier 69; Paris SG 64; Lille 62; Rennes 54, Lione 53; Tolosa 53; Saint Etienne 53; Bordeaux 46; Evian TG 45, Marsiglia 41, Nancy 40; Valenciennes 37, Nizza 37; Lorient 35; Digione 34, Caen 34; Brest 33, Sochaux 33, Ajaccio 33; Auxerre 28.