• Ligue 1: Balotelli-gol e il Nizza pareggia in rimonta, tris Marsiglia VIDEO

Ligue 1: Balotelli-gol e il Nizza pareggia in rimonta, tris Marsiglia VIDEO

Nizza-Caen è il primo anticipo della 29esima giornata di Ligue 1 e si apre con una sorpresa: finisce 2-2 con la rimonta dei padroni di casa. Doppio vantaggio per gli ospiti grazie alle reti di Santini e Karamoh, ma nella ripresa Balotelli segna e apre la strada per il pareggio di Donis. Marsiglia che, nel match delle 20.45, vince in scioletezza contro l'Angers al Velodrome: 3-0 in favore degli uomini di Rudi Garcia che portano così a casa tre punti importanti in vista della lotta all'Europa League. Match messo subito in discesa dalla rete di Thauvin che al 9' ha trovato la rete del vantaggio; raddoppio di Cabella al 20' e ancora Thauvin che al 77' ha chiuso la partita e lancia il Marsiglia al quinto posto solitario a -2 dal Lione quarto. Angers che, invece, resta fermo a quota 36 al decimo posto in classifica.