• Ligue 1: vince il Rennes. Tris Psg col Nantes: è primo

Ligue 1: vince il Rennes. Tris Psg col Nantes: è primo

La nona giornata di Ligue 1 è appena iniziata con la vittoria del Rennes di Daniele Rugani - out per un infortunio muscolare, probabilmente tornerà a novembre inoltrato - sul Brest, dove gioca l'altro italiano Battocchio (entrato nel recupero) e che totalizza la terza sconfitta di fila. 2-1 per il Rennes, succede tutto nella ripresa: Honorat porta in vantaggio gli ospiti, poi Da Silva e Aguerd ribaltano il risultato col Rennes che aggancia Lille e Psg - che hanno una partita in meno - in testa alla classifica a 18 punti. Oltre a Rugani, era assente anche il gioiellino Eduardo Camavinga che piace anche alla Juventus.

Alle 21 scende in campo il Psg, che nelle prime 8 partite di Ligue 1 ne ha vinte sei perdendone due. E continuano, i parigini, con la scia vincente: con Kean titolare, e Florenzi in panchina, la squadra di Tuchel vince 3-0 grazie ai gol di Herrera, Mbappé e Sarabia. Psg primo, a + 3 dal Lille, che però ha una gara in meno.