• L'Olanda non tradisce, Depay e gli esterni eliminano gli USA: 3-1 e Van Gaal ai quarti

Depay, Blind e Dumfries con i loro gol mandano l'Olanda ai quarti di finale: non basta agli USA il gol di Wright, Noppert para di tutto ed elimina i ragazzi a stelle e strisce da Qatar 2022

LA PARTITA – C’è subito un’occasione per Pulisic su cui è bravissimo Noppert in uscita, poi, dopo 10 minuti di spinta da parte degli americani, Depay sfrutta l’assist di Dumfries e porta avanti l’Olanda. Un’altra occasione invitante capita sui piedi di Weah, ma ancora una volta è il portiere ex Foggia a dire di no. E in chiusura di tempo, sempre su palla dalla destra di Dumfries, l’altro esterno Blind trova il varco giusto per mettere a segno il 2-0. In avvio di ripresa ancora Noppert si oppone a Ream, poi Depay e Dumfries vanno vicini al tris. Turner para due volte sullo stesso Depay e su Koopmeiners e consente al nuovo entrato Wright di riaprire la gara con un gol misterioso. Tutto inutile, perché poco dopo Blind pesca Dumfries liberissimo sul secondo palo e il laterale dell’Inter fa 3-1. Van Gaal vola ai quarti dove attende la vincente di Argentina-Australia.