• Rimpianto Salernitana, Nicola sfiora la terza vittoria consecutiva: 2-2 con la Cremonese, non basta Piatek

La Salernitana sfiora la terza vittoria consecutiva dopo quelle con Spezia e Lazio. All'Arechi finisce 2-2 il match con la Cremonese nonostante il vantaggio per ben due volte trovato dai padroni di casa. Grande rammarico per la squadra di Nicola mentre per la Cremonese arriva il secondo pareggio consecutivo. Finale molto acceso dopo il rigore assegnato alla squadra di Alvini.

Piatek sblocca subito la gara al terzo minuto riuscendo ad essere il più rapido di tutti nel trovare il pallone in area dopo la ribattuta di Carnesecchi. Bellissimo il pareggio firmato da Okereke che con uno splendido mancino trafigge Sepe. Tutto inutile però perché al 38esimo Coulibaly fa tutto da solo, arriva a pochi passi dalla porta ed è glaciale. Nel finale, rigore assegnato alla Cremonese. Sul dischetto si presenta Ciofani che però si fa ipnotizzare da Sepe, sulla ribattuta segna Castagnetti. Tutto da rifare però perché quest'ultimo era partito in anticipo. Si ripresenta dagli undici metri l'attaccante della Cremonese che dopo aver sbagliato il secondo rigore in pochi secondi (ancora parato da Sepe), non sbaglia sulla respinta del portiere.