• E' il solito Balotelli: litigio con Adrian

E' il solito Balotelli: litigio con Adrian

Il Liverpool perde in casa del West Ham e Balotelli perde la testa: gli Hammers superano gli uomini di Brendan Rodgers per 3-1 grazie ai gol di Reid e Sakho (nei primi 7'), poi accorcia Sterling prima che Amalfitano nel recupero chiuda il discorso.

SCONTRO CON ADRIAN - Rodgers schiera Balotelli al fianco di Borini ma non è giornata per i Reds: ancora una volta Super Mario, sul parziale di 2-0 per il West Ham al minuto 17, si rende protagonista in negativo litigando con Adrian, portiere degli Hammers: i due arrivano quasi allo scontro con Balotelli che va a muso duro con lo spagnolo; l'arbitro però grazia il numero 45 limitandosi ad ammonirlo. Poi proprio Balotelli parteciperà attivamente al gol della bandiera di Sterling prima che Amalfitano chiuda ogni discorso.