• Liverpool-Manchester United 1-0

Liverpool-Manchester United 1-0

Una partita a due volti, poco spettacolare, molto intensa. Solo Liverpool nel primo tempo, dominio del Manchester United nella ripresa. Finisce 1-0, la differenza la fa ancora una volta Daniel Sturridge, al terzo gol in tre partite. L'ex Chelsea festeggia al meglio il 24esimo compleanno e regala ai Reds la terza vittoria nelle prime tre partite di campionato, evento che mancava dal lontano 1994. Senza l'infortunato Rooney, out per una botta alla testa rimediata nell'ultimo allenamento, lo United propone la coppia van Persie-Welbeck di punta, ma è pericoloso solo nel secondo tempo, con gli ingressi di Hernandez e soprattutto Nani, che si vede negare il pareggio da un grande intervento di Mignolet.  Per Moyes continua la maledizione di Anfield, il tecnico scozzese non ci ha mai vinto nemmeno da tecnico dell'Everton.